返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压控制股份有限公司

公司主要产品为二通插装阀、电液集成控制系统和其他液压元件,其他液压元件主要包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > TAIFENG 泰丰 电磁阀 比例换向阀
TAIFENG 泰丰 电磁阀 比例换向阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13TAIFENG 泰丰 电磁阀 比例换向阀 
品牌: TAIFENG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-25 14:11
  询价
详细信息
 公司简介

山东泰丰智能控制股份有限公司(简称:泰丰智能)创立于2000年,占地面积20余万平方米。公司是一家专业从事液压元件及电液集成控制系统的研发、设计、生产和销售的企业。公司主要产品为二通插装阀、电液集成控制系统和其他液压元件,其他液压元件主要包括多路阀、充液阀、柱塞泵和液压缸等。


公司产品广泛应用于国民经济各领域的不同主机产品和技术装备,为工业装备、行走机械等行业进行配套,产品主要应用于机床工具、冶金机械、再生资源、工程机械等主机上的液压传动系统。公司的客户包括中国一重、中国二重、中国重型、太原重工、华宏科技、天津天锻、合锻智能、徐工集团、中联重科等大型国有企业及上市公司。





T4WREE 型阀是比例电磁铁驱动的直动型比例方向阀,用于控制液流的流量大小和流动方向。


特征

1.控制液流的方向和大小

2.阀芯弹簧对中

3.阀底板安装

4.带中心螺纹的比例电磁铁,线圈可单独拆卸

5.带阀位移电反馈

6.带集成式放大器,输入可选电流信号或电压信号、

 

原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-323.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于TAIFENG 泰丰 电磁阀 比例换向阀全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论