返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压控制股份有限公司

公司主要产品为二通插装阀、电液集成控制系统和其他液压元件,其他液压元件主要包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泰丰 DN63动态阀 阀芯带密封件
泰丰 DN63动态阀 阀芯带密封件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15泰丰 DN63动态阀 阀芯带密封件 
品牌: TAIFENG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-25 14:11
  询价
详细信息
 山东泰丰液压股份有限公司主营:二通插装阀、电磁阀、充液阀、各种规格剪板机/折弯机油缸、三大类滑阀元件

经营范围:液压元件、液压成套系统;机床设备及零件的批销零售;机电设备维修;液压元件进出口。



动态阀是针对需要开启和关闭时间很快及保证阀芯可靠归座的用途开发的。动态阀的阀芯从阀块中突出延伸到控制盖板中,由盖板中的控制油口来控制阀芯的开关给出动态特征。动态阀可以应用于需要此新产品特征的任何系统油路块中,既可用于方向控制功能又可用于单向控制功能。

动态阀的特点:      

开启和关闭时间响应快, 

开启和关闭与AB油口压力无关,

安装阀孔符合ISO7368,            

外形尺寸小

可实现平稳而准确的操作,

控制程度和可靠性高,

可以替代以下阀使用:液控单向阀、充液阀、释压阀、流量控制阀等。

原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-458.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泰丰 DN63动态阀 阀芯带密封件全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论