返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰液压控制股份有限公司

公司主要产品为二通插装阀、电液集成控制系统和其他液压元件,其他液压元件主要包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 泰丰 DN80双主动比例二通插装阀
泰丰 DN80双主动比例二通插装阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12泰丰 DN80双主动比例二通插装阀 
品牌: TAIFENG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-25 14:11
  询价
详细信息
  压差反馈型伺服控制比例节流阀工作原理和基本结构:TLCF-CVI型阀是比例方向阀驱动的先导式比例节流阀,用于控制液流的流量大小和流动方向。该阀由带集成放大器的比例方向阀1、控制盖板2、带节流阀芯的主阀3组成,主阀芯两端承压面积之比=2:1,主阀芯圆柱形表面上设置有与主阀套内节流棱边配合的窄槽,并形成可变阻尼口,当主阀芯关闭时,该可变阻尼口接近关闭。
原文链接:http://www.s2u.cn/chanpin/show-459.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泰丰 DN80双主动比例二通插装阀全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论